Где купить тур?
Пн-Вс:  10:00-22:00
+7(495)150-25-59Горячая линия для туристов

На замену Альпам: куда еще поехать за альпийским воздухом?

Новости
03.07.2015181
Поделиться:

Если Швейцария надоела, а подышать альпийским воздухом хочется, то у нас есть для вас решение! Наша сегодняшняя статья о местах, которые являются копией швейцарских Альп! С той лишь разницей, что они находятся в других странах.

На замену Альпам: куда еще поехать за альпийским воздухом?

Итак, наш список:

1. Тасмания - «яблочный» остров Австралии, который в XIX века был главным поставщиком яблок к королевскому двору. Здесь есть и плодородные луга, и вересковые пустоши, и радужная форель, которую потрясающе готовят местные повара и подают с игристым вином. А уж какой здесь воздух! Быть может и лучше альпийского. Еще один интересный момент — местная фауна, только в Тасмании вы сможете увидеть сумчатых куниц!

2. Камчатка — кто бы мог подумать, но и в России есть своя Швейцария! Потухшие вулканы, нетронутые природные красоты и... весьма условное присутствие цивилизации. Это  можно назвать и плюсом и минусом, ведь до места размещения так просто на поезде не доедешь, зато можно воспользоваться водным путем: сплав на каяках на самом деле восхитительное приключение!

3. Колорадо в Соединенных Штатах Америки. Гористая и лесистая местность покоряет с первого взгляда! Чудеснейшие пейзажи особенно ярки осенью, когда леса одеваются в разноцветный наряд. К тому же в отличии от нашей родной Камчатки, в Колорадо есть все блага цивилизации, а некоторые отели даже предлагают своим постояльцам доступ к горячим источникам.


X
Хотите заказать тур?
Заполните форму и наш специалист позвонит и поможет вам
Перезвоните мне