Где купить тур?
Пн-Вс:  10:00-21:00
+7(495)150-25-59Горячая линия для туристов

Пирамиды Голода

Новости
268
Поделиться:

Проезжая по Новорижскому шоссе, можно увидеть необычное сооружение из стеклобетона и стеклопластика. Это одна из пирамид инженера Голода. В 90-х годах прошлого века Александр Голод спроектировал и возвел несколько пирамид на территории России и постсоветском пространстве. Его пирамиды высотой от 6 до 45 метров стоят в Подмосковье, Башкирии, в Воронежской области, в Узбекистане и т.д. В основе пирамид лежит золотое сечение, а их создатель утверждает, что они накапливают космическую биоэнергию и распространяют ее вокруг.

Инженер Голод взял за основу своей идеи не только древнеегипетские пирамиды, но и разработки изобретателя Дрбала из Чехии, который открыл эффект Пирамиды еще в 50-е годы 20 века. Голод утверждает, что вода, отстоявшаяся внутри пирамиды, способна излечить от многих тяжелых заболеваний. Более того, пирамида гармонизирует энергии вокруг себя, оздоравливает и настраивает людей на мирный, доброжелательный, позитивный лад. Многие люди верят этим теориям и строят самостоятельно пирамиды разных размеров, по образцу пирамид Голода, либо покупают «заряженные» в пирамиде предметы.

Но у инженера Голода есть и противники, например, комиссия по борьбе с лженаукой. Академики, входящие в состав комиссии, считают теорию Голода бездоказательной и псевдонаучной. Кроме того, нет никаких официально подтвержденных данных, что кто-то поправил здоровье, благодаря Пирамидам и что в округе заметно улучшилась экологическая или социальная ситуация.


X
Хотите заказать тур?
Заполните форму и наш специалист позвонит и поможет вам
Перезвоните мне