Где купить тур?
Пн-Вс:  10:00-22:00
+7(495)150-25-59Горячая линия для туристов
Новости
27.08.2015165
Поделиться:

Катанием на лошади, пони или верблюде сегодня никого не удивишь. А на страусе? Оседлать гордую птицу вам предложат во Вьетнаме в провинции Винь Лонг. Стоит приехать в эту красочную страну и чтобы самому покормить крокодилов с удочки – это вы сможете сделать в парке Янг Бей, а заодно полюбоваться мощным водопадом, поплавать в озере, напоить молоком золотую рыбку из бутылочки с соской.
Поклонникам пустыни и песчаных дюн тоже сюда – во Вьетнаме полно песчаных гор, с которых туристы катаются на санях или досках из пластика. Уставшим от катания предлагается отдых под тенистыми пальмами и отменный зеленый чай.
Любите морские купания при луне? Вам снова во Вьетнам, на курорт Чанг Фу. Здесь открыт особый ночной пляж с опытными спасателями и прочими благами.
Если вы азартны и мечтаете о каком-нибудь экзотическом тотализаторе, то надо подобрать тур в провинцию Вунгтау, где расположен стадион для футбольных матчей. На нем часто устраиваются собачьи бега – поистине захватывающее и живописное зрелище. А если есть потребность принять грязевую или горячую ванну из природного бурлящего источника, то купите тур в Нячанг – недалеко расположены знаменитые источники Тхалба. 


X
Хотите заказать тур?
Заполните форму и наш специалист позвонит и поможет вам
Перезвоните мне