Продолжим тему ресторанов и вкусных блюд! Только сейчас речь пойдет о необычных ресторанчиках в различных точках мира.
Очень популярны во всем мире необычные рестораны — где можно поужинать в компании мурчащих и ласковых кошек и котов, в компании жутковато ухающих, но все равно очень милых сов, где можно пообедать на высоте в несколько сот метров или наоборот на глубине, под толщей океанской воды... Но все популярнее становятся и другие рестораны: монорестораны и монокафе. Что они представляют собой на самом деле?
В монокафе можно попробовать только одно блюдо, но в разных его вариациях:
- как например в Tincan: в этом кафе Лондона готовят только рыбные блюда. Причем из рыбы консервированной! Конечно, для этого используются только самые свежие и самые разные консервы, поэтому и отбоя от посетителей нет, а сами создатели Tincan планируют расширение в Нью-Йорк.
- а в The Mill готовят только гренки! Зато десятком разных способов из вкуснейшего и свежайшего хлеба.
Моноресторанов становится все больше. Возможно, совсем скоро это станет самым модным трендом!